ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.01 31.44
USD 5-20 30.36 31.44
USD 50 30.82 31.44
EUR 34.60 35.56
курс рубля к бату RUB 0.33 0.47
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.410

Навигация по сайту

На Ко Куд изнасилованы туристки

изнасилование на Ко КУдПолиция Таиланда сообщила, что четыре французских туриста подверглись нападению на острове Ко Куд, отдаленном уголке, вблизи морской границы Таиланда с Камбоджей, известном своими нетронутыми пляжами.




Следователи сказали что нападавшие добрались до берега на своей рыбацкой лодке, чтобы напасть на группу и изнасиловать двух женщин, угрожая ножом. Нападавшие были пойманы при попытке к бегству.

В заявлении Министерства иностранных дел Камбоджи говориться, что пять рыбаков признались послу Камбоджи в Таиланде, Ешьте Сопхеа, в том что они напали на туристов и изнасиловали.

"Во время совершения преступления все пять рыбаков находились в нетрезвом состоянии."

Всем пятерым были предъявлены обвинения в изнасиловании и насильственных действиях.

Это последнее громкое дело, в популярном месте отдыха, вызывает серьезные вопросы о безопасности туристов в странах Юго-Восточной Азии и в частности в Тайланде.

В декабре, два рабочих-мигранта из Мьянмы были признаны тайским судом виновными в убийстве двух британских туристов на пляже острова Ко Тао, в 2014 году.

Таиланд остается популярным местом отдыха для туристов, несмотря на громкие преступления против туристов в прошлом году и взрыва в августе у популярной в Бангкоке святыне, в результате чего 20 человек погибли, большинство из них иностранцы.

Сообщить о ошибке


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии