ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.48 35.83
USD 5-20 34.83 35.83
USD 50 35.23 35.90
EUR 37.22 38.45
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Опасный бизнес в Паттайе

русско-тайская семьярусско-тайская семьяПАТТАЙЯ: Русско-тайская пара утверждает, что организованные преступники пытаются запугать их оружием и кулаками, чтобы они закрыли их магазин постельных принадлежностей в Южной Паттайе.




Пимпри Прокэзеф, 33 года, и ее муж Александр, 27 лет, связались со СМИ, чтобы рассказать о своих мучениях с августа. Они сказали, что магазин подвергся нападению дважды, преступники высовывались в окна проезжающего мимо авто и кидали в витрину магазина камнями.

Примпри сказала что она и ее муж открыли магазин в августе рядом с отелем и чувствовали что это только вопрос времени и хулиганы успокоятся, но проблемы только начинались.

Семейство утверждает что преступники пытались запугать их оружием и физической расправой.

Пимпри говорит что у отеля есть стоянка для туристических автобусов и они блокируют вход в их магазин, в результате чего они не могут вести свой бизнес.
 
Они пытались обсудить проблему с владельцами отеля, но им сказали что не хотят видеть в округе никого, продающего любые товары около их туристических групп, поскольку это отбирает их деньги.

Руководство отеля предложило паре 20,000 бат, чтобы те закрылись, но ребята отказались от подачки.

Приблизительно неделю спустя неизвестные, проезжая мимо магазина, стреляли в окно магазина, нанеся тем самым ущерб. Супруги подали заявление в полицию, но те так никого и не арестовали.

Затем из проезжающих машин в витрину полетели камни.

Примпри сказала, что другие магазины поблизости сталкивались с теми же самыми проблемами и некоторые всё таки закрылись. Но пара хочет продолжить их бизнес.

Владелец здания, в котором находится магазин, Пэблэпорн Манконг, 45 лет, сказал что он хочет поднять вопрос в полиции, так как другие арендаторы решили съехать из-за запугивания.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии