ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.91 34.26
USD 5-20 33.26 34.26
USD 50 33.66 34.33
EUR 37.56 38.84
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.575

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В Бангкоке открылся солярий

солярий в Бангкокесолярий в БангкокеБАНГКОК: -"Солярий в Таиланде? Это всё равно что продавать лед эскимосам?”- это скажет любой здравомыслящий человек.




Но тем не менее именно солярий, пока единственный во всём Тайланде, распахнул двери и ждёт клиентов.

Идея возникла у мигранта из США, Джеффа Амато, что и подвигло его к открытию нового предприятия, BKKSUN.

"Конечно, люди спросили меня, "почему Вы открываете солярий в самом солнечном месте на Земле?’” американец смеялся, когда он сидел в своем офисе, в недавно открытом салоне на улице Сукхумвит, в минуте ходьбы от станции метро  БТС, Тхонглор.

"У нас есть прекрасный разгар сезона, который длится всего два - три месяца, остальную часть года слишком жарко и неудобно находиться на улице, если Вы находитесь в городе”, -добавил он, объяснив что в течение этих месяцев жители Бангкока могут быть лишены солнечного света и соответственно загара, поскольку они нашли убежище в офисах и торговых центрах с кондиционированным воздухом.

Прыжок в один из коричневых шезлонгов в BKKSUN, в течение всего нескольких минут может дать им весьма полезный витамин D, чтобы забрать их плохое настроение и выпустить эндорфины, так необходимые для хорошего настроения,"- сказал он.

"Вам нужен солнечный свет в Вашей жизни”, -улыбнулся уроженец Миссури, который сбежал из холодных зим в высокие температуры Таиланда одиннадцать лет назад.

Независимо от того, может ли салон иметь успех в Бангкоке, это долгожданное отклонение от распространяющегося белящего кожу повального увлечения здесь, от отбеливающих сливок, масок и мыл, продаваемых в каждой аптеке и магазине для красоты.

Солярий находится в своей мягкой вводной фазе, начав работу шесть недель назад и уже имеет приблизительно 15-20 клиентов, приходящих каждый день, чтобы получить пару "брызг" солнца.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии