ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.85 35.20
USD 5-20 34.20 35.20
USD 50 34.60 35.27
EUR 36.31 37.57
курс рубля к бату RUB 0.45 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Запрет на продажу алкоголя по всему Таиланду

праздникпраздникПхукет: - 22 февраля все государственные учреждения будут закрыты, так как тайцы по всему Таиланду отмечают день Маха Буча. Бары и рестораны, по всему острову Пхукет, будут вынуждены воздержаться от продажи алкоголя в этот святой, для буддистов, день.




День Маха Буча, буддистский праздник, который проходит ежегодно в ночь полнолуния во время третьего лунного месяца года и в этом году он выпадает на понедельник, 22 февраля.

День Маха Буча отмечает годовщину первой большой проповеди Будды.
 
Это три дня уик-энда для многих по всему Тайланду и на Пхукете, большинство правительственных учреждений будут закрыты. Иммиграционная служба, Департамент наземного транспорта и служба занятости на Пхукете, будут закрыты

Почтовые отделения будут открыты до полудня в понедельник. Тем не менее, банки в торговых центрах будут работать, как обычно.

Многие тайцы начнут день давая милостыню монахам, утром и вечером, люди будут приходить в храмы, слушать проповеди и участвовать в церемонии свечей, известной как Вена белком, когда они идут по часовой стрелке три раза вокруг храма и держат цветы, благовония и зажженную свечу.

Популярные храмы на Пхукете для посещения в день Маха Буча являются, Ват Чалонг, Ват Пхра Стринг, Ват Кхао Ранг, Большой Будда Пхукет, Ват Май Луанг Пу Супха и Ват Срисунтхорн.

Согласно объявлению, сделанному премьер Министром Тайланда, 22 января 2015, существует пять религиозных дней, когда запрещают продажу алкоголя. Это буддистские праздники; Маха Буча, Висакха Буча, Арсарнраха Буча, Као Панса и Ван Орг Панса. Алкоголь не будет продаваться по всему Тайланду, кроме магазинов беспошлинной торговли в международных аэропортах.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии