ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.84 35.19
USD 5-20 34.19 35.19
USD 50 34.59 35.26
EUR 36.72 37.94
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Безопасно ли летать авиакомпанией Nok Air

nok airnok airБАНГКОК - Пассажирским авиакомпаниям в Таиланде были приказано составить экстренный план управления рисками, а авиакомпании с повторными отменами рейсов могут столкнуться с прекращением их лицензии,- говорит министр транспорта Таиланда.




Министр транспорта Аомсин Шиваруек, провел совещание с делегатами из 13 авиакомпаний в Таиланде, гражданской авиации Таиланда (СААТ) и аэропортов Таиланда, в результате инцидента, когда 9 рейсов, выполняемых авиакомпанией Nok Air, были отменены из-за забастовки пилотов. Инцидент повлиял на удобство 1400 пассажиров.

По результатам встречи было решено, что авиаперевозчики должны выдать чрезвычайный план по управлению рисками и рассмотреть вопрос о санкционировании наделения полномочиями менеджеров, для принятия решений.

Авиакомпании должны будут сообщить о решении этого вопроса в Министерство транспорта Тайланда в течение одного месяца, в то время как СААТ должны иметь возможность доступа к внутренней информации всех авиакомпаний для немедленных действий, в случае каких-либо необычных ситуаций.

Министр транспорта заявил что авиакомпании, базирующиеся в Тайланде, обязаны обеспечить защиту пассажиров, согласно правилам СААТ, в то время как повторные правонарушения со стороны авиакомпаний может привести к аннулированию лицензии.

Сообщается, однако, что руководители Nok Air, бюджетной авиакомпании Тайланда, из за пилотов которой и были отменены рейсы, не присутствовали на встрече.

Министр транспорта выразил озабоченность в связи с ситуацией Nok Air, что авиакомпания не смогла работать по обычному графику и должны были запросить помощь от других авиакомпаний для своевременного обслуживания пассажиров.

Он сказал, что забастовка произошла из за внутренних проблем авиакомпании, где некоторые пилоты не понимают критерии аудита авиакомпании, которая была модернизирована в соответствии со стандартами ИАТА по безопасности полётов. Вышеупомянутые пилоты попросту не соответствуют новым стандартам безопасности.
 
Стоит ли летать такой авиакомпанией, решайте сами.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии