ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.92 33.27
USD 5-20 32.27 33.27
USD 50 32.67 33.34
EUR 39.04 40.22
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Забыла купить страховку? Плати 35 000 фунтов стерлингов.

жертва авариижертва аварии24-летняя Наташа Хатчинсон наслаждалась альпинизмом в Таиланде, когда она попала в ужасную аварию на мотоцикле в Пхукете, в конце декабря, получив серьезные травмы ног и спины.




"Забыв" купить страховку для поездки, ее медицинские счета и связанные с этим расходы взвалили на её родителей и составляют £ 35,000 (1,8 млн. бат.) Долг родителей на кредитных картах вырос в геометрической прогрессии.

Наташа, осталась с разбитым бедром, разбитой коленной чашечкой, сепсисом и обширной потерей крови и кожи на спине (мотоцикл попал под грузовик).

В то время как тайские врачи выписали Наташу из больницы, для того чтобы лететь обратно в Великобританию, на прошлой неделе, она была предупреждена, что она не сможет ходить еще 9 месяцев и в настоящее время она передвигается в инвалидном кресле, пока её раны заживают.

"Это худший кошмар каждого родителя," -описала трагедию её мать, Мишель Лукас.

"Наташа полностью опустошена. Она поставила на это приключение в Таиланде всю свою жизнь и в конечном итоге почти потеряла ноги в тысячах миль от дома. Это так опасно - британцы едут в Таиланд, катаются на мопедах и делают вещи, которые они никогда не делали бы дома ".
 
Миссис Лукас и ее муж вылетели к Наташе вскоре после аварии, в начале этого года, чтобы обеспечить поддержку и платить по её больничным счетам.
 
Друзья Наташи бросили клич в интернет (это теперь модно, не купить копеечную страховку и огрести кучу проблем для всех. прим. автора), чтобы помочь облегчить расходы для родителей и до сих пор собрали всего 8500 фунтов.

Дополнительные затраты на возвращение миссис Лукас и мужа, чтобы вылететь Наташе- составили около £ 2000, в то время как первый класс обратно, в Великобританию для Наташи, которая физически не может лететь эконом классом - достигли £ 3,000.

В то время как миссис Лукас сказала, что они изначально были возмущены тем, что Наташа забыла купить страховку, они приписывали это к понятному волнению в преддверии такой долгожданный поездки.

"Мы в отчаянном положении и надеюсь, что люди посочувствуют нам в сложившейся ситуации", -продолжила г-жа Лукас.

"Наташу ожидает долгое восстановление и большие долги. Но она осталась жива, вот и все, что имеет значение ".

Вы можете внести вклад в оплату медицинских расходов Наташи . Откройте эту ссылку
 
 
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=22PUV9LDLDP5E
Хоть я и предупреждаю о необходимости покупки страховки, но она не читала наш сайт. Я помог.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии