ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.91 34.26
USD 5-20 33.26 34.26
USD 50 33.66 34.33
EUR 37.56 38.84
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.575

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Ограничено количество мест для дайвинга на Пхи Пхи

Дайвинг ТайландДайвинг ТайландПхукет: Дайвинг в архипелаге Пхи-Пхи был ограничен тремя местами для погружения после инцидента в среду, когда катер серьезно ранил двух российских дайверов.




"Мы будем требовать строгого соблюдения правил, которые позволяют нырять только в Лох Самах Бэй, Бида Най и Бида Нок,"- сказал Буннам Чайрадом, помощник начальника  Национального парка Ко Пхи Пхи. "Все дайвинг компании знают об этом. Тем не менее, они регулярно нарушают правила и погружаются в любом месте где они хотят ".

Тем, кого впредь обнаружат погрузившимися за пределами этих областей, грозит штраф до 1000 бат, сказал г-н Буннам.

Он так же отметил, что несчастный случай произошёл в районе, где дайвинг не был разрешён.

Члены индустрии дайвинга встретились вчера с чиновниками, чтобы обсудить что можно сделать для лучшего регулирования погружения в этом районе и обеспечить безопасность дайверов.

"Дайвинг компании просили чтобы мы открыли 16 дополнительных мест для погружений. Они заверили, что будут контролировать движение катеров путем размещения буев и знаков, чтобы защитить водолазов от быстроходных катеров, "- продолжает г-н Буннам.

"Мы приняли их предложение на обсуждение и представим предложение в Департамент Национальных парков и дикой природы Тайланда."

Тем не менее, он продолжает утверждать, что многие дайв компании не только возят туристов в запрещённые для дайвинга места, но также поддерживают плавание в парке без необходимого разрешения.

"Есть только 21 катер, владельцы которых получили разрешение на погружение в Национальном парке. Тем не менее, я считаю что есть большое количество лодок, которые плавают незаконно, "-сказал он.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии