ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.96 33.31
USD 5-20 32.31 33.31
USD 50 32.71 33.38
EUR 38.74 39.91
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Двое русских дайверов попали под винт моторной лодки

залив Майязалив МайяКРАБИ - Нога русского инструктора по дайвингу была перерублена и его ученик так же получил серьёзные ранения винтами двухмоторного быстроходного катера в заливе Майя, островов Пхи-Пхи.




Несчастный случай произошел между Ко Пхи Пхи Лаэ и Ко Пхи Пхи Дон незадолго до полудня, сообщил подполковник Хетсады Чанпоома, руководитель полицейского участка Краби на острове.

Два водолаза, граждане России, были задеты винтами быстроходного катера с двумя двигателями, переправляющего 30 туристов от Пляжа Ноппарат Тара до залива Майя.  

Раненые, имена которых не сообщаются, были первоначально отправлены в больницу островов Пхи-Пхи и позже переправлены в больницу Краби, из-за серьезного характера их ран.

Хирурги второго лечебного учреждения наконец закончили ампутацию критически поврежденной правой ноги инструктора ниже колена. Ученик водолаз получил три больших разрыва на правой ноге. Оба мужчины, как сообщили, были в критическом состоянии.

Водитель катера, Адизорн Денмэмуд, 27 лет, сказал полиции, что не видел двух водолазов, которые находились в "судоходном коридоре".

Полковник Сомпонг Типарпэкул, сказал что предварительное расследование показало что на том месте, где произошел несчастный случай, не было буйка, показывающего что в этом месте проводится погружение.
 
  Оба пострадавших мужчины всплывали наверх, когда они попали под винты лодки.

Г-н Сомпонг так же сказал, что капитан лодки не попытался сбежать после несчастного случая и остался для дальнейшего опроса.

Но генерал-майор Сурэчет Хэкфэн, командующий Туристической полицией на островах Пхи-Пхи , заявил что управляющий лодкой, г-н Адизорн, виновен. Он вошел на катере в область, запрещенную для навигации, в то время как двое русских погружались под воду.

Он сказал, что приедет в Краби в четверг для срочной встречи с местными агентствами, чтобы придумать новые меры, как предотвратить повторение несчастного случая с дайверами.



Гости
 Комментирует: Елена  |  Статус:  | 4 февраля 2016 11:16
Одного из дайверов зовут Дмитрий Курунов. Это мой муж. Прошу сообщить какую либо информацию о нём на мой e-mail rai290373@mail.ru
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии