ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.28 34.63
USD 5-20 33.63 34.63
USD 50 34.03 34.70
EUR 37.90 39.19
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.581

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Спиртное и холод вызывают печальные последствия

Фу Тап БеркФу Тап БеркБангкок: - Турист из Бангкока рухнул без сознания в его комнате на курорте в знаменитой горной резиденции Фу Тап Берк, в провинции Пхетчабун, по-видимому, из-за холодной погоды, которая усугубилась распитием алкоголя.




35-летний мужчина, который был найден лежащим без сознания в его комнате его друзьями, показался им подозрительным что он не вставал, несмотря на то что уже довольно давно ушёл в свою комнату спать.

Человек был отправлен в небольшую местную больницу в Тап Берк, но его состояние не улучшилось, тогда позже он был доставлен в больницу Лом Као Као.

По рассказам друзей он распивал алкогольные напитки с его друзьями до поздней ночи, прежде чем он вернулся к себе в комнату спать.

Министерство здравоохранения неоднократно предупреждало пьющих не употреблять слишком много в холодную погоду, так как при распитии спиртного теряется тепло их тел и они могут пострадать от внезапной потери тепла, которое может привести к преждевременной смерти.
 
Национальность пострадавшего не указывается.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии