ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.44 32.79
USD 5-20 31.79 32.79
USD 50 32.19 32.86
EUR 37.66 38.82
курс рубля к бату RUB 0.40 0.57
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.535

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Денге в Паттайе

денге ПаттайяПаттайя: -Сотрудники здравоохранения Паттайи начали свою кампанию против лихорадки Денге на улицах около рынка Тепрасит  и в районе Сой Копхай, они провели распыление пестицидов и обучение жителей о том, как устранить места гнездования комаров.




Глава городского совета, Чусак Сриватйанапонг привел 17 января делегацию на улицу Тепрасит в Паттайе. Среди тех, кто пришёл были преподаватели и студенты из школы Аксорн.

Работники сферы здравоохранения распыляли пестициды и призвали жителей устранить любую стоячую воду, где комары могут откладывать яйца. Ванны и ведра, стоящие во дворах, должны быть покрыты или перевёрнуты.

Паттайя является практически самым туристическим городом Тайланда и распространение лихорадки денге тут является недопустимым.
 
 
В последние месяцы случаи заболевания лихорадкой в Тайланде выросли и как ожидается вырастет в годовом исчислении на 16% в 2016 году, в соответствии с заявлением Департамента по контролю и профилактике заболеваний.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии