ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.33 34.68
USD 5-20 33.68 34.68
USD 50 34.05 34.75
EUR 37.87 39.16
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.578

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Вирус Зика

Зика в ТайландеЗика в ТайландеБангкок - В то время как вирус Зика, обвиняемый в повреждении головного мозга у детей, распространяется в Америке и достиг Европы, чиновники здравоохранения сегодня сказали что он не распространяется в Таиланде.




 
Здравоохранение обеспокоено сегодня быстрым распространением вируса Зика, что может стать глобальной пандемией, но высокопоставленные чины в сфере здравоохранения Таиланда сегодня призвали общественность не беспокоиться, потому что болезнь не достигла уровня эпидемии в Таиланде.

Только беременные женщины обязательно должен быть обеспокоены этим вирусом, заявил министр здравоохранения Пьясокол Саколсаядорн, так это не смертельная болезнь.

Вирус Зика впервые был обнаружен в Таиланде в 2012 году и поражает около 5 пациентов каждый год. В этом году зарегистрирован всего один случай заболевания. 10 января, в Тайване объявили что нашли вирус у 24-летнего тайского туриста, приехавшего из северного Таиланда.

Департамент по борьбе с болезнями сообщил что вирус Зика может быть найден по всему Таиланду. Инфицированные страдают симптомами, похожими на мягкий случай лихорадки Денге и, как правило, восстанавливаются в период от двух до семи дней.
 
 
 Вирус Зика принадлежит к тому же семейству вирусов что и лихорадка Денге и желтая лихорадка.

Самая большая угроза болезни для еще не рожденных детей, в частности женщин, инфицированных в течение первого триместра беременности. Вирус может вызвать рождение детей с аномально усохшими конечностями и повреждением мозга.
 
Хотя вирус переносится комарами, но также может передаваться половым путем.

Несколько латиноамериканских стран пошли так далеко, что предупредили женщин постараться не беременеть в течение двух лет.

Те, кто боится, что может быть заражен может позвонить по номеру телефона горячей линии 1422 (на английском и тайском языках)
 
Вчера в российских новостях было сообщено, что не рекомендуется посещать Тайланд из за опасности заболевания.
 





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии