ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.85 35.20
USD 5-20 34.20 35.20
USD 50 34.60 35.27
EUR 36.31 37.57
курс рубля к бату RUB 0.45 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Туристов эвакуируют с пляжей

погода в Тайланде февральпогода в Тайланде февральСотни людей были срочно эвакуированы из приморских районов в нескольких южных областях, расположенных на берегу Сиамского залива, поскольку большие, нагнетаемые муссоном волны обрушились на береговую линию.




Были прибрежные эвакуации в Паттани, Накхонситхаммарате и областях Наратхивата.

Метеорологический Отдел сказал, что управляемые ветром волны и дождь были сделаны на скорую руку северо-восточным муссоном, который дул через Залив и Юг. Волны были 2 - 4 метра высотой.

Маленьким лодкам рекомендовали остаться на берегу.

Сильные волны загнали береговые линии в шести районах Паттани - Мэй Кэен, Муанга Паттани, Нун Чик, Panare, Сай Бури и Яринг.

Многие бунгало в Нун Чике и Яринге были затоплены и туристы были перемещены в безопасное место поздно ночью в понедельник. Яринг-Сай Бури роуд была повреждена водой.

В Накхонситхаммарате, морская вода, затопила посёлки в Хуа Сай, Муанг Накхонситхаммарат, Паке Фэнэнге, Сичон и Тха Сала. Оттуда были эвакуированы приблизительно 20 семей.

Сильные волны продолжали загонять побережья Тха Пхая и Кханаб Нак, в районе Пак Фэнэнг ещё и сегодня.

Приблизительно 200 семей, затронутых непогодой, получили наборы, содержащие предметы первой необходимости. Приблизительно 20 рыболовных судов были повреждены в районе Зала Тха.

В Наратхивате приблизительно 120 семей были перемещены в глубь материка, поскольку волны затопили здания поздно ночью.

Приблизительно 1,000 маленьких рыболовных судов были вынуждены остаться на берегу в районе Так Бэй и Наратхиват. Были закрыты госучреждения, муниципалитет Наратхивата запретил плавание вдоль местных пляжей и прекратил работу пляжных магазинчиков.
 
Когда отступит стихия, не сообщается.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии