ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.02 33.37
USD 5-20 32.37 33.37
USD 50 32.77 33.44
EUR 38.55 39.72
курс рубля к бату RUB 0.42 0.60
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Туристы будут платить ещё больше

туристы Тайландтуристы ТайландБангкок - 360 бат  будут платить гости Таиланда при каждом въезде в Королевство, в качестве платы для поддержания и улучшения туристических достопримечательностей, таково предложение руководителей индустрии туризма Тайланда.




Ютасак Супасорн, губернатор туризма Таиланда предложил в интервью, что деньги, собранные от оброка смогут быть инвестированы в сферу туризма во всем Тайланде.

В интервью с Voice TV, г-н Ютасак сказал что с иностранных туристов будет взиматься 10 долларов США (360 бат) каждый раз, когда они приедут в Таиланд, хоть по воздуху, хоть по земле или морю. Среди дополнительного использования средств, по его заявлению, будет повышение мер безопасности.

"Официально налог будет называться "На управление туристическими достопримечательностями," -сказал Ютасак. "Мы будем использовать деньги, чтобы поддерживать и улучшать системы безопасности туристических достопримечательностей по всему Тайланду, для того, чтобы поддерживать туристический сектор, который неуклонно растет."

Он также сделал некоторые математические расчёты.

"Если есть 30 миллионов туристов, Таиланд заработает с этой пошлины 10,8 млрд бат в год и это поможет каждой провинции получить около 142 млн. бат чтобы улучшить свою туризм", -сказал он.

Однако перспективы плана пока неясны. Через несколько часов после трансляции интервью по телевидению, власти туризма сгинули в кусты, сказав что идея налога была только личная идея г-на Ютасака.

"Это не официальная политика. Налог по-прежнему нуждается в дополнительном изучении," -сказала пресс-секретарь Сунантха Монтри. "Это всего лишь идея."

Она сказала, что в данный момент г-н Ютасак находится на саммите в Филиппинах и не доступен для комментариев.

В том же интервью для ТВ, г-н Ютасак отклонил любое беспокойство, по поводу того что новый налог отрицательно скажется на туризме, сказав что многие страны уже имеют подобный опыт.

"Я считаю, что это не повлияет на туризм, в настоящее время многие страны уже собирают этот налог различными способами," сказал он, не вдаваясь в подробности.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии