ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Смертоносный паук обнаружен в Таиланде

пауки в Тайландепауки в ТайландеСредиземноморские отшельники, смертоносные пауки, были найдены впервые в Таиланде, в пещере провинции Канчанабури, используемой для укрытия во время строительства печально известной Смертельной Железной дороги(экскурсия Река Квай).




Пауки были обнаружены доктором Нэрином Чомпупэнгом и об этом объявили на конференции для СМИ, в Научном университете Чулалонгкорн, в Бангкоке.

Г-н Нэрин, биолог, столкнулся с ними во время посещения пещеры на горе Хэо Ван Хэмен в районе Сая Йок, провинции Канчанабури.

Средиземноморский отшельник бывает желтого или коричневого цвета и приблизительно семь миллиметров длиной. Токсичный яд паука разъедает любую плоть с которой он вступает в контакт, приводя к неприятным и болезненным повреждениям, которые могут заживать несколько месяцев.

Этот вид рассматривается среди большинства ядовитых пауков в мире и найдены они во многих странах, включая Австралию, Китай, много европейских стран, Японии, Корее, Мексике, России, Тайване и Соединенных Штатах, сказал г-н Нэрин.

Он нашел пауков только в одной пещере. Он думает, что их завезли ещё во время Второй мировой войны, в материалах, применяемых в строительстве железной дороги, которые привезли из Японии. На эту мысль его натолкнул тот факт что пещера использовалась как склад стройматериалов в тот период.

Он оценил, что колония содержит приблизительно 500 средиземноморских отшельников, в этой неопознанной пещере.

Нэттэподж Воит, лектор биологии, сказал что укус от этого, очень ядовитого паука, внешне похож на укус москита или муравья. Если на это долго не обращать внимания и не показаться врачу, рана может стать зараженной через несколько дней. В некоторых случаях, за границей, это оказалось фатальным для людей, пренебрегших медицинской помощью.

Средиземноморский паук - третий вид чрезвычайно ядовитых пауков, найденных в Таиланде, наряду с двумя видами пауков чёрной вдовы, сказал г-н Нэрин.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии