ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В туристической индустрии Пхукета наведут порядок

ПхукетПхукетВласти острова Пхукет заявили что все туристические компании на острове должны быть официально оформленными к концу января, в противном случае получат высокие штрафы или даже реальный тюремный срок.




Руководство Пхукета встретилось чтобы обсудить чистку местной туристической индустрии, включая различные шоу с участием животных.

Приблизительно 45 туристических компаний на Пхукете работают незаконно. Всего числятся примерно 80 компаний, устраивающих приключения для туристов, заявляют чиновники.

Это включает фермы слонов и прогулки, шоу животных, стрельбища, гонки на квадроциклах и другие парки приключений.

Вице-губернатор Пхукета, доктор Прэджиэд Аксорнтэммэкул, сказал что чиновники будут осматривать стандарты безопасности у местных туроператоров, включая и шоу с животными.

В феврале власти начнут проверять юридические аспекты компаний, те которые не зарегистрируются официально, столкнутся со штрафом в размере 500,000 тайских бат или тюремное заключение сроком до двух лет, сказал Санти Павай, глава Министерства туризма и Спорта на острове Пхукет.

Туроператоры, которые используют в развлечениях туристов животных, будут оштрафованы на сумму 200,000 тайских бат, если они не получат надлежащие разрешения.

Чистку в рядах индустрии решили навести после того как китайская туристка была укушена питоном за нос и было доказано, что данное шоу змей было незаконным.

Пострадавшая туристка получила 135,000 тайских бат компенсации перед возвращением на её родину, несколько дней спустя. Местные чиновники  закрыли шоу змей на Сой Палай, в Чалонге.

"Наша цель состоит в том, чтобы предоставить безопасность всем, потому что это сердце и душа туризма. Остров Пхукет- все еще является курортом и наши достопримечательности должны гарантировать стандартам безопасности”,- сказал г-н Прэджиэд.

Власти также гарантируют что туроператорам помешают продавать туристам экскурсии, описание которых не указано в изданных брошюрах.

"Если туристы получат какие либо травмы, будучи на экскурсии с любой туркомпанией, та компания будет нести ответственность за все медицинские расходы и компенсацию туристу”,- сказал г-н Павай.

"Я хочу чтобы регистрация компаний была как гарантия туристам во всем мире, что у Пхукета есть туристическая индустрия хорошего качества, которая отвечает международным стандартам".




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии