ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.91 34.26
USD 5-20 33.26 34.26
USD 50 33.66 34.33
EUR 37.56 38.84
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.575

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

ИГИЛ в Таиланде отсутствует

посольство Индонезии в Бангкокепосольство Индонезии в БангкокеБАНГКОК:- Террористическая группа Исламского Государства активна в азиатском регионе, но она не вошла в Таиланд, утверждает заместитель премьер-министра и министра обороны Проита Уонгсууона.




"Я подтверждаю, что в разведывательных сводках структур безопасности Таиланда говорится, что они не нашли доказательств активности ИГИЛ в Таиланде", заявил генерал Проит.

Он выразил свое сочувствие о террористической атаке в Джакарте и сказал, что Таиланд бдителен и продолжит обмениваться информацией с Индонезией и другими Юго-восточными странами.

Сотрудники службы безопасности Таиланда усиленно проверяют прибывших на границах и обратились к населению с просьбой сообщать о любой подозрительной деятельности, которую они замечают, заявил генерал Проит.

Заместитель представителя правительства Верэчон Сукондхэпэтипэк сказал, что Совет национальной безопасности дал премьер-министру еженедельный отчёт о наблюдениях в Юго-Восточной Азии и там нет ничего указывающего на то, что Таиланд является целью террористов.

Целью были мусульмане и связанные с мировыми державами, у которых были "проблемы" с жесткими радикальными группами, заявил генерал-майор Верэчон.

Представитель министерства иностранных дел Сек Уоннэмети, сказал что тайское посольство в Индонезии, открыло номер горячей линии, +62 811186253, таким образом, тайцы могут обратиться за помощью или получить информацию круглосуточно.

Тайские путешественники не должны избегать Джакарты, но большинство тайцев, направляющихся в Индонезию, поехали на Бали вместо столицы, сказал г-н Сек.

Представитель полиции Детнэронг Саттичарнбэнча также сказал, что разведка сообщили, что никаких признаков на любую деятельность террористов не было обнаружено.

Полиция проверяла задержавшихся в Тайланде иностранцев и сократит их количество за следующие три месяца. Больше чем 100,000 иностранцев просрочили свои визы, заявил генерал Детнэронг.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии