ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.96 33.31
USD 5-20 32.31 33.31
USD 50 32.71 33.38
EUR 38.74 39.91
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Таиланд думает как бороться с лихорадкой Денге

борьба с лихорадкой денгеборьба с лихорадкой денгеБангкок - Так как в Таиланде ожидается всплеск лихорадки Денге в этом году, как заявляют исследователи, эксперты из стран Азии встретились чтобы обсудить введение первой в истории вакцины для контроля и предотвращения болезни.




Лихорадка Денге - которая вызывает симптомы, похожие на грипп - это самая быстро распространяющаяся тропическая болезнь в мире, количество заболеваний увеличилось в 30 раз за последние 50 лет, по данным Всемирной организации здравоохранения.

Болезнь является эндемической в ​​128 странах, из них в девяти странах испытывают серьезные эпидемии Денге. До 1970 в Азии было большинство случаев заболевания- 67 миллионов человек инфицировалось каждый год, говорят исследователи.

В Таиланде, в 2016 году количество заболевших может быть на одном уровне с последней большой вспышкой заболевания в Тайланде, в 1987 году. Тогда было около 170,000 случаев заболевания лихорадкой Денге, сказал д-р Тхисьякорн, профессор педиатрии в университете Чулалонгкорн, в Бангкоке.

"У нас было много пациентов в этом сезоне. Это заставляет нас думать что мы будем иметь большие проблемы с лихорадкой денге в этом году. Если даже в прохладное время года в Тайланде у нас есть денге, то это будет еще хуже в жаркий и дождливый сезон.

"Это совсем, совсем плохо. В прошлом, 2015 году, у нас было 140000 случаев заболевания. Мы прогнозируем, что в этом году у нас также будет плохой сезон".

В двухдневном саммите в Бангкоке, который заканчивается в четверг, ученые, врачи и государственные чиновники пытаются определить лучший способ использования вакцины от лихорадки Денге, Dengvaxia, французского производителя лекарств Sanofi's.
 
А также в настоящее время разрабатываются и другие инструменты контроля и профилактики.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии