ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.75 35.10
USD 5-20 34.10 35.10
USD 50 34.50 35.17
EUR 36.35 37.56
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.537

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Обман с авиабилетами

турагенттурагентТурагент был арестован и обвинен в мошенничестве после того, как несколько десятков человек подали жалобу в полицию Бангкока, что она получила оплату за авиабилеты, на общую сумму 8.4 миллиона бат, но билетов покупатели так и не дождались.




Сунэтта Срисоэт, 33 года, была задержана в соответствии с ордером на арест, выданным в декабре 2015 года, по обвинению в мошенничестве. Уроженка Бангкока, ее арестовали в районе Чок Цэн, провинции Накхонратчасима, вечером во вторник.

Полковник Ангкул Клэйкланг, заместитель начальника полиции защиты прав потребителей, сказал, что г-жа Сунэтта арестовывалась за мошенничество и ранее, три раза в Бангкоке за прошлые два года.

Полиция получила жалобы от в общей сложности от 51 человека. Эти люди купили авиабилеты у г-жи Сунэтты, которая предложила дешевую цену за полёт, но они не получили билеты после того как оплатили заказ.

Г-жа Сунэтта отрицала что обманула кого-либо. Она сказала, что ее туристическая компания обычно продавала билеты корпоративным клиентам и брала регулярные заказы только от близких людей.

Однако сарафанное радио расширило ее бизнес и большее количество людей заказывало билеты через нее. Но по сообщениям у нее была проблема с авиакомпаниями, таким образом, билеты не могли быть проданы.

Г-жа Сунэтта настояла , что не имела никакого намерения обмануть любых клиентов и уже возместила стоимость, приблизительно 30 клиентам.

Она сказала, что некоторые клиенты не хотели ждать возмещения, таким образом, они подали жалобу против нее. Г-жа Сунэтта утверждает что имеет документы, доказывающие ее невиновность и предоставит их в суде.

Прапасри Юсук, один из обманутых клиентов, сказал что он возит одежду из Кореи и часто путешествует. Он узнала, что г-жа Сунэтта могла продать дешевые авиабилеты, таким образом, он и четыре его друга заказали билеты через неё и заплатили деньги. Но когда они прибыли в аэропорт, чтобы сесть на самолет, никто их не ждал и не было никаких билетов, как было обещано, и на звонки с г-жа Сунэтта не отвечала.

Г-н Прапасри и его друзья написали заявление в полицию.

Расследование продолжается. 
 
Покупайте авиабилеты только в надёжных местах!  www.avia.tayh.ru





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии