ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.94 33.29
USD 5-20 32.29 33.29
USD 50 32.69 33.36
EUR 38.91 40.09
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

15-ти летний подросток погиб в перестрелке

БангкокБангкокБАНГКОК:- Полиция Бангкока охотится на преступников, причастных к смерти 15-летнего подростка, который был убит в перестрелке между двумя соперничающими бандами мотоциклистов.




Бунйават Суебсамран, был убит выстрелом в голову в понедельник вечером, когда он ехал в пикапе с его боссом в районе Банг Чан, в Бангкоке.

Пара работала в фирме по установке спутниковых тарелок и были уже на пути домой после установки оборудования в доме заказчика.

Босс Чарнчай Срибури рассказал полиции что он увидел трёх мотоциклистов в зеркало заднего вида, которые гнались друг за другом. Затем он услышал два выстрела и на лобовом стекле его машины появились трещины и сидящий рядом подросток замер навсегда. Полиция сказала, что он умер мгновенно, пуля попала в лоб Бунйавату.

Мать погибшего сказала что он был старшим из трех детей и единственным кормильцем семьи.

Полиция охотится на мотоциклистов, которые, как они считают, стреляли в рамках уличной разборки.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии