ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Здоровье Короля идёт на поправку

Король ТайландаКороль Тайланда Короля Таиланда отпустила лихорадка, но его дыхание иногда учащённее чем обычно, хотя пульс и кровяное давление остаются в норме, сообщает Бюро Королевского двора.




Согласно 19-му заявлению, опубликованному в воскресенье, у Его Величества была лихорадка в течении двух недель с большим количеством слюны и мокроты, хотя его кровяное давление было в норме. У Короля также иногда снижался ниже нормы уровень кислорода в крови.

Рентген грудной клетки показал воспаление в нижней части легких. Воспаление было также найдено в его правом колене. Результат проверок крови показал что у Короля была инфекция.

Команда королевских врачей дала антибиотики Его Величеству внутривенно, наряду с терапией для выведения мокроты и повышения уровня кислорода.

Последующий рентген грудной клетки не показал симптомов воспаления, в то время как воспаление его правого колена начало спадать. Однако было диагностировано легкое воспаление левого легкого и врачи ввели более высокую дозу антибиотиков.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии