ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Не все губы в Таиланде красивы

ботекс Тайландботекс ТайландАнгличанка, которая живет в Бангкоке, начала собирать доказательства чтобы предъявлять иск тайской клинике красоты, за изуродованные губы после инъекций наполнителя.




 Эмилия Гревилл, 24 года, купила купон за 50£ (2,600 батов), на наполнитель губ Juvederm от Групон Таиланд, который обычно стоит 400£ (21,000 бат) в Соединенном Королевстве.

Она думала, что Групон в Таиланде был надежным сайтом как и в Великобритании.

После инъекций в апреле в прошлом году, она сказала, что ее губы первоначально выглядели хорошо. Но в течение двух месяцев на ее верхней губе сформировалась глыба, а затем и на нижней губе.

Когда г-жа Гревилл возвратилась в клинику два месяца спустя, штат ввел ей другой наполнитель, который, как они надеялись, исправит проблему.

Вместо этого ее губы начали раздуваться и становиться синими. Позже, ещё больше желтых, болезненных опухолей сформировалось поверх первоначальных.

Тогда она пошла к другому доктору, который предположил что клиника использовала силикон, намного более дешевое и незаконное вещество в Таиланде.

"Доктор, с которым я говорила, связался с поставщиками Juvéderm в Таиланде, чтобы проверить, был ли у них когда-либо заказ от этой клиники, они подтвердили что никогда не было",- сказала г-жа Гревилл.

Она была отправлена к хирургу в больнице Бангкока, который сказал, что может исправить ее губы с помощью хирургии и пересадкой ткани, но цена будет 75,000 бат (1,500£).

Мисс Гревилл верит что ей помогут и она собирает средства, ведь это докажет что ей был введён силикон и позволит ей принять меры против клиники.

"Дело не только в том, что мне нужна операция, я хочу доказать тайским властям что клиника работает незаконно и я требую наказания персонала, вплоть до закрытия этой клиники навсегда."- сказала она.

Она также пожаловалась в Групон, которые возместили её деньги за купон на скидку.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии