ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.92 33.27
USD 5-20 32.27 33.27
USD 50 32.67 33.34
EUR 39.04 40.22
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Велопробег для папы

велопробег для папывелопробег для папыБАНГКОК: -КАК дань очень уважаемому монарху страны, наследный принц Маха Вэджирэлонгкорну вчера собрал более чем 600,000 человек в  общенациональном "Велопробеге для папы”.




Большие заезды на велосипеде состоялись не только в Таиланде, но также и за границей, поскольку люди объединились, чтобы праздновать 88-й день рождения Его Величества короля Таиланда, Пхумипона Адульядета.

Число зарегистрированных участников достигло 607,909, но фактическое количество было гораздо выше.

Наследный принц начал свой вело пробег от отправной точки у Royal Plaza в 15:40 и закончил 29-километровый заезд в 18:20.

В этом же заезде принимали участие и две его дочери, принцесса Бэджра Китиябха и принцесса Сириваннавари Нариратана.

Члены королевской семьи были одеты в желто-синие футболки, точно такие же, как и все другие участники, включая послов 24 стран и премьер-министра Таиланда генерала Прейута Чан-о-Ча.

Желтый цвет, символизировал день рождения Короля, в то время как синий связан с днем рождения Королевы.

Много главных дорог в Бангкоке были закрыты, чтобы облегчить заезд. Поскольку велосипедисты с энтузиазмом отметили это событие, чтобы показать их лояльность их очень любимому Королю, люди, не принявшие участие в вело пробеге, стояли вдоль дорог и подбадривали их,  выкрикивая "Да здравствуют члены королевской семьи”.

Хотя вчера не был национальный праздник, количество участников, в конечном счете, было подавляющим.

Маршрут заезда в Бангкоке простирался от Royal Plaza до Рэдждэмноен авеню, через Сай Ейуттая-Роуд, Рэджпрэроп-Роуд, Райдамри-Роуд, улицу Рама I , улицу Thaya Phya, улицу Рама IX, Силом-Роуд, Чароенкранг-Роуд, Яоуарадж-Роуд, Чакроэт-Роуд, Прэджэдхипок-Роуд, Арун-Амарин-Роуд и мост Рама VIII и завершался у Royal Plaza.


Футболок с символикой "Вело пробег для папы” не хватало для участвующих велосипедистов.






Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии