ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Туры в ТаиландКупить тур в Таиланд Аренда автомашина в Тайланде экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 34.47 35.82
USD 5-20 34.82 35.82
USD 50 35.22 35.89
EUR 37.39 38.61
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.530

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Девушки в Паттайе-знакомьтесь аккуратнее.

ревность в Тайландеревность в ТайландеПАТТАЙЯ:-Военный призывник был арестован за убийство его экс-подруги и ранение двух её иностранных друзей, в порыве ревности, на пляже Паттайи.




Вилайлак Пидтатаса, 33 лет и двое мужчин из Австралии гуляли по набережной, когда ее бывший возлюбленный, рядовой Сантират Раксапакди, 21 год, выскочил из тени возле магазина 7-Eleven и вонзил нож в ее спину, сказал лейтенант Чейнэронг Цэн-ин, заместитель инспектора подавления преступлений в полицейском участке Паттайи.жертва преступления

Тайские СМИ сообщили, что затем он перерезал ее горло и нанёс еще несколько ударов ножом, поскольку эти два иностранца попытались задержать его. Австралийцы получили небольшие ранения, поскольку им удалось повалить преступника на землю.

Прибывшая на место происшествия полиция изъяла у нападавшего длинный нож с изогнутым лезвием и топорик для разделки мяса.

Полиция сообщила, что призывник признался, что состоял в романтических отношениях с Вилайлак в течение почти двух лет. Но после того, как он был принят на работу в вооруженные силы жертва порвала их отношения.

После того как Сантират узнал что его бывшая связалась с иностранцем, он сбежал из своего военного лагеря, чтобы найти ее. После приезда в Паттайю подозреваемый попытался урегулировать отношения, но она отвергла его ухаживания.

Перед смертью жертва подала заявление в полицию Паттайи, в котором говорилось, что она боялась что призывник мог бы причинить ей неприятности.

Полиция сообщила, что рядовой Сэнтирэт узнал, что его бывшая будет гулять с ее австралийским компаньоном той ночью на Волкинг стрит и затем купил эти два ножа и ждал ее, чтобы разобраться.

Он был обвинен в убийстве и удерживается под стражей в полиции до судебного разбирательства.
 
Заводите знакомства тщательнее и осторожней.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2016©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии