ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.91 33.26
USD 5-20 32.26 33.26
USD 50 32.66 33.33
EUR 38.81 39.99
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

2 миллиона батов за шутку

терорист шутниктерорист шутникТайское отделение Lion Air готовится предъявить иск пассажиру на сумму 2 миллиона тайских батов после того, как он опрометчиво пошутил про бомбу, чтобы пофлиртовать со стюардессой, вызвав шестичасовую задержку в аэропорту Дон Муанг, в воскресенье.




Вчера Асвин Янгкирэтиуорн, генеральный директор тайского отделения Lion Air, сказал, что авиакомпания готовится предъявлять иск служащему государственной Железной дороги Таиланда, который сказал что у него была бомба в его сумке, побуждая авиакомпанию эвакуировать самолет, вызвать специалистов по обезвреживанию бомб и осмотреть весь багаж.

Рейс SL8536, из Бангкока в Хат-Яй, был отсрочен на шесть часов, и г-н Пичит был обвинен в сообщении ложной информации, подвергающей опасности пассажиров самолета.

Г-н Пичит сказал репортерам, что он летел на свадьбу его друга в Хат-Яй и это был его первый полёт.

"Это был мой первый полёт и я не знал о законе. Я сказал это без злого умысла. Я всего то хотел подразнить стюардессу. Я надеюсь, что мой случай - урок другим людям, и такой инцидент не произойдёт снова",- сказал вчера г-н Пичит.

Между тем стюардесса, которая отказалась раскрывать имя, сказала свою сторону истории на популярной тайской странице бортпроводников фейсбука "Crewabs Cabincrew”.

"Пассажир путешествовал со своими друзьями и я проверяла верхнюю багажную полку перед вылетом. Когда я поместила его маленькую сумку на верхнюю полку, он с невозмутимым видом сказал, -Я думаю, что в сумке есть бомба'”.

"Я сказал ему, -'Вы не должны говорить так. Вас могут высадить из самолета', но он стоял с серьезным лицом и не опровергал его предыдущее заявление".


"Он не казался кокетливым, и никто не мог сказать, шутил ли он или нет. Мы спросили его дважды, и он не подтвердил, что это была шутка, таким образом, мы сообщили капитану, чтобы начать эвакуацию”, сказала она.






Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии