ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.72 35.07
USD 5-20 34.07 35.07
USD 50 34.47 35.14
EUR 36.25 37.46
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.537

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Задержаны двое россиян и австралиец

Мальков ЮкинМальков ЮкинПолиция арестовала двух россиян, разыскиваемых на родине по обвинению в контрабанде химикатов и мошенничества, а также осужденного австралийского педофила, который предположительно въехал в Таиланд незаконно.




Об арестах было объявлено в воскресенье Иммиграционным Бюро Тайланда.

Эдуард Мальков, 44-летний русский, разыскивался российскими властями и Интерполом за контрабанду в Россию химикатов основанных на стероидах и сбежавшего от правосудия, сказал руководитель бюро, Нэзэзорн Проузунторн.

Он был приговорен к трем годам лишения свободы, но он обжаловал решение и затем сбежал из страны после того, как его выпустили под залог.

Российские власти выдали международный ордер на арест Малькова через систему "красного уведомления Интерпола", сказал генерал-лейтенант Нэзэзорн.

Бюро нашло г-на Малькова, он проживал в районе Банга Ламунга, Чонбури и работал в магазине пекарни.

Другой россиянин, Юкин Евгений, 39 лет, также разыскивался в соответствии с международным ордером на арест, выданным российскими властями и Интерполом.

Г-н Юкин подделал документы российской компании, таким образом, он мог передать деньги на свои банковские счета, что обошлось данной компании в 2.5 миллионов батов, сообщила полиция.

Полиция арестовала его в Паттайе, сказал генерал-лейтенант Нэзэзорн.

Тревор Ярдли, 71-летний австралиец, который был заключен в тюрьму на семь лет в Австралии за то что подверг двух детей сексуальному насилию, он был пойман в доме, принадлежащем его тайской жене в Удонтхани.

Австралийские власти попросили, чтобы их тайские коллеги контролировали Ярдли после того, как он начал передавать деньги тайскому банковскому счету.

Когда он был арестован в Удонтхани, у Ярдли не было печати входа для Таиланда в его паспорте, сказал Политический генерал-лейтенант Нэзэзорн.

Иммиграционное Бюро Тайланда обсудило способы немедленного уведомления тайской полиции, когда международный ордер на арест выдаётся Интерполом.

После встречи представители Интерпола согласились позволить полиции Тайланда использовать базу данных агентства международных ордеров на арест.

Информационная связь поможет предотвратить въезд в Тайланд бегающих от правосудия иностранцев.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии