ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Почему в Таиланде нельзя не платить.

Брайан Рассел Финн и Люк Рассел ФиннПХУКЕТ: Двое Новозеландских мужчин, которые прибыли в международный аэропорт Пхукета вчера вечером, были тут же арестованы за неоплаченный счёт два года назад.




Отца и сына, Брайан Рассел Финн и Люк Рассел Финн, удерживают в полицейском участке Патонга до суда, который вынесет им приговор в виде штрафа или заключения в тюрьму.

Согласно заявлению сотрудников Полицейского участка Катху, пара пообедала в Blue Marine Resort and Spa 5 сентября 2013 года и уехала не оплатив счёт.

27 сентября того же года полиция получила ордера на их арест. К тому времени "забывчивые " туристы уже уехали из Таиланда.

Когда пара сошла с трапа самолёта в аэропорту Пхукета в 22:30 вчера вечером, Чиновники иммиграционной службы обнаружили что они числятся в черном списке и задержали их, пока сотрудники полиции из Патонга не прибыли, чтобы сопроводить их в полицейский участок.

Два года - долгое время для счета, который будет выставлен за еду. За это время отель сменил хозяина и является теперь Centara Blue Marine Resort and Spa.

 Провинциальный Суд Пхукета вынесет приговор уже сегодня. Сумма неоплаченного счёта не оглашается.

cherehapa



Просмотров: 2 348 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии