ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.01 31.44
USD 5-20 30.36 31.44
USD 50 30.82 31.44
EUR 34.60 35.56
курс рубля к бату RUB 0.33 0.47
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.410

Навигация по сайту

Опасный не сезон на Пхукете

Павел УгайПХУКЕТ: 24-летний россиянин находится в коме и врачи больницы Таланг наблюдают за ним, после того как он был спасен на пляже Сурин, острова Пхукет, вчера вечером.




Россиянин является третьим утопленником на пляже Сурин за три дня. Все жертвы не обращали на красные флаги на пляже, запрещающие купаться.
 
Очевидцы говорят, что г-н Павел Угай был среди многочисленной группы туристов, которые решили проигнорировать красные флаги на пляже Пхукета, которые были вывешены из за опасного прибоя. После чего Павел был утянут в море обратным течением и найден в 250 метрах от береговой линии.

Наблюдающие завопили о помощи, привлекая внимание спасателей, которые и спасли российского туриста, возвратив его на берег.

Спасатели так же оказали г-ну Угаю первую помощь, пока машина скорой не прибыла чтобы транспортировать туриста в больницу.

Г-н Угай - третий турист, который тонет на Пхукете за три дня. Азиатские туристы, которые проигнорировали красные флаги в Патонге в четверг и на пляже Ката в пятницу. Сегодня утонул четвёртый турист из Швейцарии, так же на Пхукете.
 
Либо не летайте на Пхукет в не сезон, либо смотрите уже за флагами.

Сообщить о ошибке


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии