ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.85 35.20
USD 5-20 34.20 35.20
USD 50 34.60 35.27
EUR 36.31 37.57
курс рубля к бату RUB 0.45 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Пить в Таиланде можно!

бар в Бангкокебар в БангкокеМинистр юстиции Таиланда,Пайбоон Коомчая, в понедельник попытался подавить противоречие по неопределенно сформулированному указу хунты, запрещающему продажи алкоголя около учебных заведений, отрицая, что он запрещает продажу выпивки в пределах 300 метров от них.




Министр сказал, что потребуется 180 дней, чтобы составить новые зоны развлечения, которые разъясняли бы, где алкоголь мог и не мог быть продан по закону. До тех пор нет ничего, что говорит, что существующие заведения не могут продать выпивку в пределах 300 метров от любого учреждения, добавил он.

Национальный совет по обеспечению Мира и Порядка на прошлой неделе издал указ, согласно Разделу 44 временной конституции, заявив только, что алкоголь не может быть продан вблизи школ, колледжей и университетов, но не устанавливал радиус безалкогольных зон.

 Однако  директива не была издана в Royal Gazette и не станет законом спустя 30 дней после того, как была оглашена.

По-видимому накладывающиеся указы оставили и общественность и полицию смущенными по поводу того, какие области законны для продажи, а какие нет, подразумевая что большие области Бангкока, Паттайи и Пхукета будут определяться как безалкогольные зоны.

Полиция, между тем, немедленно начала предводить в жизнь указ Раздела 44, совершая набеги и закрытие пабов около университета Rangsit в Пазум Тани и университета тайской Торговой палаты, в эти выходные.

По-видимому пытаясь охладить негодование, Генерал Пэйбун сказал что чиновники "неправильно поняли" указ Раздела 44.

Фактически, Министерству внутренних дел приказали рассмотреть безалкогольные области прежде, чем определить зоны свободные от алкоголя. Рассмотрение этих областей и новое зонирование займут шесть месяцев.

Предыдущее зонирование, он отметил, было в последний раз сделано в 2002 году, но урбанизация изменила множество из этих областей. Новые зоны развлечения теперь необходимо пересмотреть, сказал он.

Он отметил, что при текущем зонировании много баров работали незаконно. Однако после составления новых областей, эти бары могут закрыться или стать узаконенными.

Так что для развесёлой алкогольной жизни в Таиланде у нас есть ещё пол года.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии