ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.85 35.20
USD 5-20 34.20 35.20
USD 50 34.60 35.27
EUR 36.31 37.57
курс рубля к бату RUB 0.45 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В Таиланде водный кризис

мойка машинымойка машиныБАНГКОК: — Премьер министр Тайланда, Прейут Чан-о-ча, создал срочный указ государственному и частному сектору о экономии воды, поскольку страна испытывает кризис нехватки воды.




В указе было сказано что действия, которые потребляют огромные количества воды, должны быть отложены или приостановлены всюду по Тайланду.
 
Предприятия частного сектора, которые используют много воды, такие как поля для гольфа, бассейны и гостиничные номера, должны обратиться к их резервному запасу воды, а только затем использовать водопровод, если это крайне необходимо.
 
Государственный сектор должен показать хороший пример для подражания в экономии воды. "Они должны потреблять воду хорошо запланированным способом. Те, кто нарушает указ, столкнутся с радикальными мерами”, -сказал ПМ.

Представителей общественности убедили воздержаться от определенных действий, таких как мытье автомобилей. "Люди должны просто вытереть пыль и знать, что мы живем при сильной засухе. Они могут думать, что у них есть деньги, чтобы заплатить за водопроводную воду, но пожалуйста, подумайте ещё раз – мы находимся в водном кризисе”,- сказал он.

Фермерам строго запрещают брать воду для полей с субботы до понедельника, потому что вода должна быть сохранена, чтобы избежать использования морской воды для опреснения, которое может начаться для производства водопроводной воды.

Г-н Прейут сказал, так как уровни воды в больших дамбах все еще минимальны, правительство ставит приоритет использования воды для первоочередной задачи потребления. У Кабинета есть срочная повестка дня- обеспечить водой людей, страдающих нехваткой воды. Вода может быть перенаправлена в центральные области, в места засухи.

Министр сельского хозяйства Тайланда, Питипонг Пуенгбун на Аюдхья, вчера возглавил встречу заинтересованных ведомств в Аюттхае, подчеркнув потребность в помощи 22 центральным областям бассейна Чао Прайи.

В Бурираме пять насосных станций не смогли накачать воду для рисовых полей, общей площадью 10,00 рай, так как уровень воды в реке Мун упал настолько, что если они будут качать воду, то столкнутся с массовой гибелью рыбы.

В настоящий момент чиновники боятся водной войны среди фермеров в зонах засухи.новости Тайланда




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии