ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.96 33.31
USD 5-20 32.31 33.31
USD 50 32.71 33.38
EUR 38.74 39.91
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В Таиланде плохая осведомлённость о болезнях

Тайланд лекарстваТайланд лекарстваПХУКЕТ: — ежегодные юго-западные муссоны в Пхукете приносят грозы и проливной дождь, что впоследствии вызывает заболевание гриппом и лихорадкой.




В то время как пациентам весьма свойственно заболеть этими и другими болезнями в это время года, возникает вопрос, принимают ли местные органы здравоохранения достаточно мер, чтобы помочь остановить распространение болезни, которая поражает тысячи людей на острове каждый год.

Много кампаний каждый год поднимают осведомленность о лихорадке среди тайцев, но достаточно ли делается, чтобы предупредить иностранцев? Только несколько недель назад Phuket Provincial Health Office (PPHO) и местные власти начали кампании о осведомлённости населения о болезнях, но кампании проводятся на тайском языке.

Недавний приступ влажной погоды на Пхукете оставил лужи на всем протяжении острова, прекрасных нерестилищ для москитов, которые переносят потенциально летальный вирус денге. Но PPHO недавно сообщили, что число случаев заболевания лихорадкой в этом году "не больше, чем обычно”.

Таиланд видел свой худший год с заболеванием лихорадкой денге в 1987, когда приблизительно 174,000 человек были заражены и более чем 1,000 погибли от болезни.

В нашем последнем опросе мы спросили наших читателей, достаточно ли правительство Таиланда делает , чтобы предупредить иностранцев о лихорадке денге. Согласно результатам, около 69 процентов иностранцев, живущих в Пхукете или посещающих остров, получают мало информации, им ничего не известно об опасностях лихорадки и как передаётся болезнь.

Только 2% ответчиков на вопрос, ответили "да, Иностранцам дают вполне достаточное предупреждение о лихорадке” – и все эти ответчики были тайцами.

10 % ответчиков, которые сказали: "Лихорадка? Что такое лихорадка?” Из этих 10% ответчиков 12% были иностранными посетителями Пхукета.
 
 
Только 4% людей, которые голосовали в опросе, сказали "Да, но есть тенденции для улучшения” в усилии предупредить иностранцев о лихорадке; 17% сказали: "Действительно, я вижу некоторое усилие предупредить иностранцев, но этого недостаточно”.

С увеличивающимся числом эмигрантов на Пхукете, крайне важно, чтобы иностранцы были предупреждены относительно болезни и ее опасностей.

И так как болезнь распространяется именно в это время года, это не должно быть просто проигнорировано, правительство должно делать больше чтобы сообщить иностранцам.новости Тайланда




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии