ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.94 33.29
USD 5-20 32.29 33.29
USD 50 32.69 33.36
EUR 38.91 40.09
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Бизнес по-тайски

счёт в Бангкокесчёт в БангкокеБангкок:- 2,000 тайских бат внесли в счёт посетителю кафе на Рачада роуд, как дополнительную плату за слишком долгое наслаждение кофе.




Атиподж Срисукхин отправил в сеть фото его счёта из азиатского кафе "Boncafe” около здания Muang Thai Insurance, где он должен был заплатить 2,260 тайских батов за несколько чашек кофе.

Его latte, Americano и Jasmine Green Tea стоили всего от 35 тайских батов до 65 каждый, но он не знал что сидеть в кафе стоит 1,000 тайских батов в час. Сбор был записан сверху чека как "открытая еда”.

"Мы сидели вчетвером и просто обсуждали бизнес", написал Атиподж. "Когда мы попросили проверить счёт, официант сказал что они включили в счёт 1,000 тайских бат за каждый час проведённый в кафе".

"Это не торговля, это - грабеж”. - прокомментировали пользователи.

BonCafe Таиланд опубликовал заявление сегодня, что они действительно выписали этот счёт, но отпустили компанию просто предупредив.

"У нас есть политика, что клиенты могут не использовать наше кафе для деловых встреч если им не нравятся наши условия"-говорилось в заявлении. "Мы действительно показываем всем знак, который предупреждает о сборе, но мы никогда не взимали плату от клиентов".

надписьнадпись


По утверждению сотрудников BonCafe из за долгих встреч занимаются места и они не могут обслужить других клиентов. Компания также приложила фотографию предупредительного знака на столе как доказательство.

"Относительно этого случая, клиенты могли не заметить знак на столе". "Наши сотрудники только представили счет и сообщили покупателям правила. Клиенты отказались платить и мы взяли с них только 260 бат за напитки".
 
Это была тайская компания. А туристы вряд ли отделались бы так легко. Более чем уверен, им пришлось бы оплатить всё сполна. И не важно что предупреждающая надпись на тайском...новости Тайланда





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии