ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В аэропорту Бангкока усилены меры контроля MERS

сканер в аэропорту Бангкокасканер в аэропорту БангкокаБАНГКОК: — В аэропорту Суварнапхуми количество проверяющих на вирус MERS было увеличено, чтобы осмотреть всех пассажиров из семи стран, где инфекция была подтверждена, а это приблизительно 30,000 человек в день.




В то время как самочувствие больного MERS улучшилось, по сообщению тайских властей, 176 человек имели тесный контакт с ним.

Ни о каком новом случае заболевания MERS в Таиланде не сообщается.

Министр Здравоохранения Рэджэта Рэджэйтанэвин совместно с министром по Туризму и спорту, Кобкарном Уоттэнэврэнгкулом, с группой сотрудников, посетили пункты иммиграции  в аэропорту Суварнапхуми, чтобы проверить процедуру контроля болезни, а также заверить туристов, что приняты надлежащие меры предосторожности.

Они раздавали марлевые повязки для лица и обеззараживающий гель для рук пассажирам, прибывающим 37 авиакомпаниями из ближневосточных стран и Южной Кореи.

Г-н Рэджэта сказал, что новая термосканирующая камера(через которую благополучно прошёл заражённый пассажир из Омана. прим. автора) была установлена в терминале F, таким образом, в аэропорту Бангкока теперь есть четыре термосканирующих контрольно-пропускных пункта.
 
По мнению властей Таиланда это должно увеличить эффективность и обширность контроля болезни у пассажиров, которые путешествуют из семи "опасных" стран: Оман, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Иран, Иордания и Южная Корея.

Министр сказал, что пассажиров у которых будет обнаружена болезнь, изолируют и отправят в больницу. Других пассажиров попросят контактную информацию для дальнейшего контроля.

"Процесс обследования на болезнь в аэропорту Суварнапхуми имеет тот же самый стандарт Всемирной организации здравоохранения, мы сообщаем пассажирам, прежде чем они приземлятся, как сотрудничать с проверяющим персоналом и что они должны сделать, если у них есть лихорадка”, -сказал он.

Если пассажиры почувствуют себя больными после отъезда из аэропорта, они должны связаться с сотрудниками Министерства Здравоохранения, но не должны самостоятельно идти в больницу, поскольку они должны минимизировать шанс инфицирования других людей.новости Тайланда




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии