ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

День лихорадки деньге в Тайланде

лихорадка Деньгелихорадка ДеньгеБАНГКОК: — Региональная кампания против лихорадки деньге, была начата в воскресенье, в ответ на возрастающее число случаев заболевания в Юго-Восточной Азии и длилась в течение Дня Лихорадки деньге ASEAN, который отмечается 15 июня ежегодно.




Над запуском кампании, проводимым сначала в Лаосе в воскресенье и затем в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Филиппинах, Сингапуре и Вьетнаме вчера, осуществлял контроль Вице-министр Здравоохранения Лаоса Бунконг Сихоонг. Церемония включала 20-километровое велосипедное ралли во Вьентьян, чтобы предать гласности кампанию и поднять осведомленность населения о лихорадке деньге.

"Сообщество ASEAN видело много серьезных случаев лихорадки в 2013 году”,- заявил Вичай Сатимай, из Отдела Борьбы с болезнями Таиланда, на церемонии открытия кампании.

Eric Mansion, исполнительный директор Санофи Пастера (Таиланд, Лаос и Мьянма), объяснил, что ключевая цель кампании состояла в том, чтобы предотвратить вспышки лихорадки, обучая людей как защитить себя и избавить свои дома от москитов, являющихся носителем болезни.

Он сказал, что команда кампании сосредоточатся сначала на самых опасных областях. В Таиланде опасными областями являются - Бангкок, Накхон Патхом и округа Районга.

Г-н Вичай сказал, что Таиланд признал потребность в сотрудничестве с другими государствами в сражении против лихорадки деньге.

"Исследования в 2013 показали, что вспышка лихорадки началась в Малайзии, затем переместилась на юг Таиланда и распространилась по всей стране и за её пределами. Это и является причиной почему мы должны работать в тесном сотрудничестве с другими”,- сказал он.

Г-н Вичай также отметил, что Министерство Здравоохранения работало со своими коллегами в девяти странах ASEAN по борьбе с болезнями, поскольку простота путешествия между странами могли бы распространить инфекцию далее.

Согласно данным, собранным Санофи Пастером, в Азии был самый высокий уровень случаев лихорадки, составляя 75 процентов из всех инфекций. Статистические данные также показывают, что 1.8 миллиарда человек в Азии, из 2.5 миллиардов, были подвержены болезни.

В Таиланде 17,000 человек уже заболели лихорадкой в этом году, и остаётся еще четыре месяца пикового периода инфекции, который длится с мая до сентября. В 2013 году в Таиланде было приблизительно 150,454 случаев заболевания лихорадкой деньге, из них 133 смертельных случая.

Доктор Фердиналь М Фернандо, помощник директора и руководитель Подразделения Инфекционных заболеваний ASEAN, сказал, что лихорадка составляет большую угрозу из-за высокой смертности. Он сказал, что положение ухудшено различными факторами, такими как изменения в окружающей среде и климате, социальном поведении, урбанизации и плотности населения.новости Тайланда




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии