ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.28 34.63
USD 5-20 33.63 34.63
USD 50 34.03 34.70
EUR 37.90 39.19
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.581

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Транг закрыт для туристов

Koh KradanKoh KradanТранг:-представители туристического бизнеса в южной области Транга, обратились к губернатору провинции с просьбой отменить указ руководителя морского парка Транга закрыть пять туристических мест на четыре месяца.




Приблизительно 50 представителей туризма Таиланда участвовали в обращении, во главе с Прэтипом Джонгтонгом, президентом Торгово-промышленной организации Туризма Транга, Бэнчонгом Нэруепорнмети, президентом Ассоциации Туризма и Гостиничного бизнеса, и Сомчаем Джиэнэйсилпом, президентом Ассоциации индустрии туризма и Туристической индустрии.

 Они встретили губернатора Транга, Сомсэка Хемтэнона, в провинциальном зале, чтобы попросить смягчения по поводу закрытия туристических мест.

Закрытию подлежат Пещеры Morakot, Koh Kradan, Koh Chueak, Koh Waen и Koh Mook с 1 июня до 30 сентября в течение сезона муссона.

 По рассуждениям инициаторов закрытия доступа для туристов, море будет неспокойно, и было бы опасно для туристов посещать эти пять мест назначения во время периода муссона. Г-н Мэноут также рассуждал, что природе будет нужен четырехмесячный период для восстановления.

Представители сказали губернатору, что закрытие доставило много неприятностей им, потому что большинство туристов отменило свои поездки в Транг с 1 июня, так как главный коммерческий аргумент Транга - море.

Представители попросили, чтобы губернатор, по крайней мере, вновь открыл Koh Chueak и Пещеру Morakot туристам, потому что в этих районах нет кораллов, которым необходимо реабилитироваться.

Бизнесмены обещали строго соответствовать законам и объявлениям чиновников парка относительно бурного моря и возрастающим морским потокам для безопасности туристов.

Губернатор ответил, что у него нет полномочий отменить указ руководства Национального парка. Он обещал передать запрос Отделу Сохранения Дикой природы и Национальных парков Таиланда для рассмотрения.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии