ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.01 31.44
USD 5-20 30.36 31.44
USD 50 30.82 31.44
EUR 34.60 35.56
курс рубля к бату RUB 0.33 0.47
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.410

Навигация по сайту

За шутку высадили с самолёта

самолёт Air AsiaТайка и швейцарец были высажены из направляющегося в  Бангкок самолета после того, как женщина пошутила, что могла бы взорвать самолёт бутылкой с водой.




Пэнарат Ноппэхун, 38 лет, и её друг, Айзингер Джурн Вальтер, 60 лет, вызвали двухчасовую задержку рейса FD3002 авиакомпании Air Asia из Пхукета в Бангкок после того, как тайка сделала комментарии интерпретируемый стюардессами как угрозу взрыва.

"Если бутылка воды может вызвать взрыв, то у  меня есть еще две, в моём багаже", -бортпроводники цитируют высказывание г-жи Пэнарат.

Заявление вынудило авиакомпанию следовать протоколу безопасности, эвакуируя всех пассажиров и вызвав администрацию аэропорта и эскадрилью сапёров, которые должны были просмотреть каждый предмет в багаже.

Конечно, никакая бомба не была найдена.

Г-жа Пэнарат утверждала, что она так сказала, потому что служба безопасности аэропорта Пхукета была груба с ней. Как выяснилось позже, г-жа Пэнарат очень хотела пройти через пост безопасности с бутылкой с воды.

Пара была высажена с самолета и препровождена в полицейский участок Пхукета, сообщает полиция.новости Тайланда

Сообщить о ошибке


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии