ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.72 35.07
USD 5-20 34.07 35.07
USD 50 34.47 35.14
EUR 36.25 37.46
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.537

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

В Паттайе прошёл конкурс трансвеститов. (видео)

конкурс трансвеститовконкурс трансвеститовПАТТАЙЯ:-Основанный более десяти лет назад конкурс красоты для трансвеститов, мисс Тиффани, на днях стал большим событием года в Паттайе.




В пятницу ночью, конкурс мисс Вселенная Тиффани, 2015 транслировался в прямом эфире на Канале 7 и его победители, родившиеся когда то мужчинами, ошеломили аудиторию точно так же, как королевы женской красоты.

"Сопида Сириваттананукул”, 22-летняя студентка с университета Фрэнэхона Сайа Ейуттая Рэджэбхэта, является коронованной мисс Вселенная Тиффани 2015

Суммарно её призы стоят больше, чем 1 млн. бат, благодаря многим спонсорам мероприятия.

В дополнение к подаренным наличными деньгам 120,000 бат и автомобилю, Сопида также выиграла возможность бороться в мисс Интернэйшнэл Куин.

"Это самая большая честь”, говорит Сопида относительно того, что её короновали как мисс Тиффани 2015, "И я приложу все усилия в конкурсе мисс Интернэйшнэл Куин”.

Участники, занявшие второе и третье место, в театрализованном представлении мисс Тиффани 2015 года - Kanchaya Kanchanakul и Pimnara Dechakorn ушли с денежными вознаграждениями 100,000 бат и 70,000 бат, соответственно.

Они обошли больше чем 100 соперников в театрализованном представлении Тиффани. Судьи отметили, что критерии отбора включают в себя хороший взгляд, благовоспитанность, хороший характер и остроумие.

Судьи отсортировали только 30 человек, для телевизионной версии конкурса. Смотря этот конкурс красоты, много женщин не могли сдержать слёзы – не о конкурсе, а об их взгляде.

"Мне жаль, что я не такая красивая”, сказала одна женщина относительно участниц. Другая так же оплакивала это, "Это тяжелая жизнь для женщин в дни конкурса.новости Тайланда
 





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии