ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.94 33.29
USD 5-20 32.29 33.29
USD 50 32.69 33.36
EUR 38.91 40.09
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.558

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Грустная история тайской любви

АлексАлексРайонг:-пост на странице фейсбук о россиянине, брошенном его тайской подругой, стал горячей темой.
Дебаты сосредоточились вокруг вопросов, почему российское посольство не может отправить его домой и кто виноват в расставании, а также почему он не искал временную работу и почему его семья не поможет ему.




История опубликована от имени пользователя, идентифицированного только как "@khaophote”.

В посте, который иллюстрирован фотографиями, сказано что россиянин, названный Алексом, хотел бы возвратиться на родину. Его экс-тайская подруга попросила, чтобы он открыл косметический кабинет для нее, но после того, как у него закончились деньги, женщина уехала.

 Алекс хотел продать косметический кабинет, но никто не хотел его покупать, он попытался постепенно продавать оборудование в кабинете.

Так же в посте говорится, что женщина, которая владеет продовольственным магазином по соседству, уже давала ему бесплатную еду в течение двух месяцев.

 Алекс обращался в российское посольство, но они не могли отослать его домой. Почему посольство не помогло ему, остаётся загадкой.

В посте оставлен номер мобильного телефона женщины, Тёти Фон, которая обеспечила Алекса продуктами и жильем, в случае, если кто-то хотел бы помочь ему.

Пост опубликованный в четверг лайкнули более чем 65,700 раз и поделились более чем 4,100 раз.

Но несколько скептиков задались вопросом, почему посольство и его семья не могут помочь ему? Они задались вопросом, может человек был ленив и отказался работать, побудив женщину оставить его.
 
Такая обычная история тайской "любви". Как говорят сами тайки- "No money- no honey"новости Тайланда





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии