ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

С туриста требуют 100 000 долларов.

задержанный канадецПХУКЕТ: Канадский турист пытается выкупить свой обратный путь с Пхукета домой, будучи вовлеченным в авто катастрофу, спустя всего несколько часов после прибытия на остров, согласно сообщению средств массовой информации.

 Джейсону Хоффману сказали, что он должен заплатить 100,000$ (три миллиона батов) в результате аварии на Пхукете, в которой погиб один человек и два других ранены.

Брат Джейсона, Клинтон Хоффман, сказал что немного деталей известны о катастрофе, но семье сообщили, что скутер Джейсона столкнулся со скутером, перевозящим трех человек, всего спустя четыре часа после того, как начался его отпуск.

Сам Джейсон сломал несколько костей и нуждался в операции, говорит Клинтон.

Тайские СМИ связались с больницей на Пхукете и полицейским участком, чтобы попытаться проследить состояние молодого канадца, который, как говорят, все еще получает медицинскую помощь.

Согласно отчету его семья в Калгари распродает его транспортные средства и другое имущество, чтобы собрать деньги и вызволить его из Тайланда.новости Тайланда




cherehapa



Просмотров: 1 478 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии