ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Thai Airways станет безопасной

Thai AirwaysБАНГКОК: — Президент Thai Airways International Plc, Чарэмпорн Джотикэстира вчера сказал, что авиакомпания стремится стать самым безопасным перевозчиком в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение этого года.
 
Авиакомпания занимается процедурой внутреннего аудита, в связи с проблемами безопасности, выявленными Международной Организацией гражданской авиации.
Авиакомпания также запланировала пригласить третьих лиц, чтобы они приняли участие в аудите безопасности – ту же самую группу, которая их проверяла, членов Star Aliance.

"Если мы передаем для реализации эту контрольную процедуру, авиакомпания не должна волноваться о дальнейших проверках безопасности никакими организациями”,- сказал он.

Thai Airways собирается приостановить выплаты дивидендов вследствие огромных потерь в прошлом году, но настояли, что их финансовое положение и работа улучшатся в этом году.

Г-н Чарэмпорн сказал, что вчерашнее собрание акционеров одобрило предложение компании не выплачивать дивиденды акционерам в этом году, когда компания завершила прошлый год с чистым убытком 15 миллиардов бат.

"Компания ожидает получить прибыль уже в первом квартале 2017 года”, сказал президент Thai Airways.новости Тайланда






Просмотров: 1 490 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии