ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.91 34.26
USD 5-20 33.26 34.26
USD 50 33.66 34.33
EUR 37.56 38.84
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.575

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Двух летнюю девочку заморозили

погибшая девочкапогибшая девочкаВ Тайланде семейная пара заплатила 10 миллионов тайских батов, чтобы заморозить их 2-летнюю дочь в надежде, что однажды медицинские достижения вернут ее к жизни.

Тело Matheryn "Einz” Naovaratpong, которая умерла от опухоли головного мозга в январе этого года, после борьбы с раком в течение девяти месяцев, теперь криогенно хранится при температуре -196C на американском предприятии криоконсервации.

"Это предоставляет возможность Matheryn жить снова, когда медицинские технологии смогут побороть её болезнь”, - говорит её отец Сэхэзорн Нэоваратпонг.

Тело Matheryn отправили на хранение в Alcor Life Extension Foundation в Аризоне США, где его погрузили в замораживающие материалы. Ее мозг и тело заморожены отдельно.

Matheryn родилась от суррогатной матери, после того как ее биологическая мать потеряла матку, во время рождения их первого сына. Её семья сказала, что рождение девочки было чудом и только позже узнали что у неё редкий вид рака мозга, известный как Ependymoblastoma.

"Через все эти американские горки лечения и эмоций, мы заметили в её красивых, круглых глазах желание бороться чтобы жить”, - продолжает её отец.

Matheryn пережила 12 хирургических операций на головном мозге и других процедур, среди них 40 сеансов химиотерапии и радиотерапии.

Раковые клетки и другие клетки её тела были сохранены для дальнейшего исследования. Семья надеется что она в будущем сможет жить, как только врачи научатся бороться с раком.

Процедура замораживания девочки обеспечила семейное душевное спокойствие и дала им некоторое утешение от её смерти.

"По крайней мере, мы посвятили ее жизнь и тело для прогресса и развития науки”,- сказала ее мать, Нэрирэт Нэоваратпонг. "Также мы знаем что она жива, хотя мы и не вместе”.









Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии