ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Diamond Tours кинул туристов

Diamond ToursDiamond ToursВладелец туристической компании Пхукета подал жалобу о воровстве, в местную полицию после того, как внештатный торговый представитель, действующий от имени компании, украл более 1 миллиона батов.

Тридцать тайских туристов жаловались Diamond Tours и Туристическому Центру Помощи в международном аэропорту Пхукета после того, как они прибыли в Пхукет и хотели отправиться в туры, которые они заказали и оплатили, но тут их никто не ждал.

Аринрада Сирирак, владелец Diamond Tours, в свою очередь, жаловалась о этом же директору Офиса Туризма и спорта на Пхукете(TSO), Санти Паваи, в среду (25 марта).

Г-жа Аринрада сказала что она наняла фрилансера, чтобы продавать туры по островам, таким как Tachai и Phi Phi от имени Diamond Tours, с получением комиссии от сделанных им продаж.

Когда фрилансер только начал продавать туры, он так и делал, в соответствии с их соглашением. Однако через какое-то время г-жа Аринрада обнаружила, что фрилансер искал клиентов через Facebook и платежи шли банковскими переводами на его собственный счет.

Клиентам он говорил что они будут встречены в международном аэропорту Пхукета, но когда они прибыли, это не произошло.

Они попытались связаться непосредственно с фрилансером , но напрасно.

Г-жа Аринрада сказала, что фрилансер также жульничал используя поддельные ваучеры от имени Diamond Tours. Он сказал клиентам не связываться на прямую с туроператором, поскольку только он давал "специальную цену” для них.

Через некоторое время одна туристическая компания связалась с Diamond Tours, чтобы сказать, что фрилансер не заплатил им. Это было в то время, когда алмазная контора поняла что их обманывают.

Г-жа Аринрада сказала, что фрилансер признался, что обманул ее, но не мог подтвердить на какую сумму, потому что он также имел дело с другими туристическими компаниями.

Однако Diamond Tours поможет тем клиентам, которых обманул фрилансер, предлагая им бесплатный трансфер и также туры по договорной цене, если они переоформят поездки непосредственно с Алмаз Туром.

Некоторые клиенты были готовы принять предложение, но другие отклонили его. Тем людям, по словам г-жи Аринрада, придётся ждать до завершения суда, прежде чем они смогут ожидать возмещения.

Полиция ведёт расследование.
 
И просто на всякий случай. Все билеты на мероприятия, экскурсии и туры по Тайланду от нашего сайта продаются только через наш сайт и сайт www.tourpattaya.ru. Оплата за экскурсии в Паттайе производятся непосредственно при встрече с гидом в Паттайе!









Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии