ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.97 33.32
USD 5-20 32.32 33.32
USD 50 32.72 33.39
EUR 38.32 39.49
курс рубля к бату RUB 0.42 0.59
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.553

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

За пьянку за рулём штраф или тюрьма

тест на алкогольтест на алкоголь Nakhon Phanom стала первым человеком, который будет осуждён в Тайланде в соответствии с новым жестким законом, за отказ пройти тест на алкоголь , когда она была остановлена полицией Бан Пун Пана в Бангкоке, в среду.

Чутима Каннэнг, 28 лет, продавец из северо-восточной области, была остановлена на полицейском контрольно-пропускном пункте шоссе Наратхивата-Ратчанакарин.

Полиция потребовала чтобы она прошла тест, а именно подула бы в алкогольно-респираторную трубку, после того как они унюхали от женщины запах алкоголя, когда она открыла окно своего автомобиля.

Она отказалась пройти тест и тут же была арестована.

Новый закон вступил в силу 31 декабря 2014 года и г-жа Чутима первая, кого будут судить, за отказ от теста в соответствии с законом, сообщает полиция.

Раздел 43 (2) закона о Движении Тайланда гласит, что водитель, который отказывается сотрудничать с полицейскими, будет признан пьяным и может быть арестован, если он откажется от теста на алкоголь.

Штраф за отказ пройти тест от 10,000 батов до 20,000 батов или тюремный срок до одного года или и то и другое.

Полиция сообщила, что женщина не имела водительских прав и отказалась выходить из автомобиля, когда её попросили.

Она была остановлена на контрольно-пропускном пункте в 2:00, но вышла из машины только в 6:00, прежде чем полиция смогла убедить ее оставить транспортное средство.

Г-жа Чутима сказала полиции, что выпила с друзьями, прежде чем сесть за руль и она чувствовала что могла управлять транспортным средством.

Она сказала им, что не хотела выходить из транспортного средства, потому что на ней была несоответствующая одежда и что водительские права и удостоверение личности оставила в другой сумочке.

После ее ареста она была освобождена за 20 000 бат залога, суд над ней состоится сегодня.новости Тайланда









Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии