ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Сергей Кузенный попал под винт катера.

Сергей КузенныйПхукет: Русский турист попал под винт катера, тянущего парашют, на пляже Ката Ной. "Нога туриста была сильно поранена, и он был доставлен в больницу города Пхукет нашими сотрудниками, '' сказал г-н Sombat, управляющий отеля.

Пловец был идентифицирован как Сергей Кузенный, 55 лет. Зонирование на пляже Патонг должно защищать пловцов от опасной близости с катерами, но многие туристы по прежнему купаются в зоне плавания катеров и гидроциклов.

Глава морского управления, Phuripat Theerakulpisut, заявил сегодня, что он был в курсе инцидента на пляже Ката Ной, но так же сказал, что зонирование еще не было оборудовано на этом пляже.

'' Мои сотрудники продолжают расследование, '' сказал он. Пока ещё не ясно, будет ли катерам с парашютами разрешено работать на пляже Ката Ной.

Сергей Кузенный нырнул под воду около 15-20 метров от берега и попал под винт катера когда вынырнул, по словам свидетелей.

'' Катер буксировал парашют и не мог остановиться, даже когда они поняли, что они зацепили пловца, '' сказал свидетель.новости Тайланда




cherehapa



Просмотров: 2 024 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии