ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.81 35.16
USD 5-20 34.16 35.16
USD 50 34.56 35.23
EUR 36.36 37.57
курс рубля к бату RUB 0.44 0.65
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.541

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Как на Пхукете разводят на деньги.

 Максим КурниковВымогатели в Патонг (Пхукет) потребовали $ US80,000 (2,6 млн бат) чтобы заменить гидроцикл после аварии в выходные, сказал русский турист, который живет и работает в Лондоне.

Максим Курников, 33 года, рассказал что полицейские в Пхукет приняли сторону владельца гидроцикла и плохо себя ведут.

Переговоры затянулись на шесть часов. В конце концов он и его друг заплатил 76 тысяч бат.

Г-н Курников и гражданин Великобритании Амр Али, 36 лет, признались, что должны были понести ответственность за аварию гидроциклов в Патонг в субботу.

'' Я врезался в моего друга, чтобы попытаться избежать столкновения с другими туристами, которые ехали вдвоём, я думаю, что они были японцы или корейцы, '' сказал г-н Курников.

Авария случилась через 10 минут после того, как друзья арендовали пару гидроциклов в южной части пляжа Патонг, ниже Amari Resort.

'' Нам сказали сначала, что мы должны купить новые гидроциклы для замены за $ 80000, '' сказал г-н Курников. '' Я признаю, это была наша ошибка, и мы были рады заплатить за ущерб, но мы не хотели покупать технику целиком. ''

Один из гидроциклов был поцарапан немного, поэтому аргумент касался только поврежденного гидроцикла, который арендовал г-н Али.

'' Мы видели, что двигатель до сих пор работает, так что все, что было необходимо, это новый корпус. Персонал на курорте сказал мне звонить в туристическую полицию, что я и сделал.

'' Мой друг пошел в мастерскую, где все они знали друг друга. Ремонтник сказал: " Боже мой, боже мой, Вы должны будете купить новый ".

'' Владелец был в слезах на пляже. Я не могу вспомнить, сколько детей он сказал, что он должен был кормить.

'' Он снова был в слезах и в ремонтной мастерской. Он был в слезах в первом полицейском участке. Он был в слезах во втором полицейском участке.

'' Сначала они сказали, что мы должны были заплатить 32 000 бат за едва поцарапанный гидроцикл.

'' Потом они хотели 150 тысяч бат в качестве компенсации. Потом они согласились на 116000 бат - Я не знаю как, потому что они говорили все время на тайском, потом они придумали 80 тысяч бат.

В полицейском участке Ката цена вновь повысилась до 150000 бат, плюс плата за время катания.

'' Окончательная цифра была 76 000 бат, '' сказал Курников.

'' Инцидент не изменит моего мнения о Тайланде. Это лишь подтверждает то, что мои друзья сказали мне, что если что-то случится, они попытаются обмануть вас на деньги.

Почетные консулы на Пхукете уже много раз говорил, что владельцы гидроциклов острова Пхукет могут заработать достаточно денег, чтобы быть в состоянии позволить себе полную и всестороннюю страховку  что бы такие споры были ненужными. новости Тайланда









Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости


2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии