ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 33.72 35.07
USD 5-20 34.07 35.07
USD 50 34.47 35.14
EUR 36.25 37.46
курс рубля к бату RUB 0.44 0.64
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.537

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке
Популярное

Ночь пожаров подводит итоги.

Прачин Бури пожарФонарики счастья, запускаемые во время тайского праздника Лой  Кратонг, подозреваются в качестве причины, по меньшей мере одного из нескольких крупных пожаров, усеявших Тайланд в четверг вечером.

Полиция в Prachin Buri уверена что из за фонарей возник пожар, который испепелил телевизионную фабрику, уничтожив склад,к счастью человеческих жертв нет.

Пожар в тайском Habel Industrial Co, производящей домашнюю аудио и видео продукцию в Кабин Бури, начался около 22:30.

Огонь бушевал на складе, когда пожарные прибыли на место происшествия. По меньшей мере 10 пожарных машин были развернуты. Пламя быстро распространилось на склад, где хранятся запчасти для производства телевизоров и другой электротехнической продукции.

Пожарным понадобилось более трех часов, чтобы взять пламя под контроль. Работников не были внутри склада на момент возгорания. Ущерб был оценен, по крайней мере, 100 миллионов бат.

Еще два пожара вспыхнули в Бангкоке и Убон Ратчани в четверг вечером и рано утром в пятницу, соответственно.

В Бангкоке, пожар повредил сообщество на Phetchakasem Сой 4 и Сой Ват Sangkrajai  около 3 часов утра пятницы, уничтожив 12 домов и магазинов.

Десять машин боролись с пожаром и у пожарных ушло около часа, чтобы потушить огонь. Сведений о пострадавших нет. Ущерб еще предстоит определить.

В Порту, пожар охватил восемь домов, в ночь фестиваля Лой Кратонг , в результате чего нанесён ущерб более чем на 10 миллионов бат.

Ещё один пожар вспыхнул примерно в 7:30 вечера в тамбон Sriwichian в районе Nam Yuen.

Пять пожарных машин были отправлены на борьбу с огнем, который был потушен через час. Восемь деревянных двухэтажных домов были уничтожены. Ущерб был оценен в 10 миллионов бат.

 

 Довольно печальные последствия одного тайского праздникановости Тайланда









Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



2011-2017©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии